Новинка 2018 - коляска Tutis Viva Life, она же Тутис Вива Лайф

 

Весной 2018 года в продажу поступила детская модульная коляска Tutis Viva Life, пришла она на смену флагманской коляске Tutis Viva. В Тутис Вива Лайф есть всё необходимое для комфортных прогулок родителей с  детьми от рождения и до трёх лет. Кроме необходимого, в коляске Tutis Viva Life модный современный дизайн и яркие сочные расцветки. Коляска вышла в 2 комплектациях - Tutis Viva Life 2 в 1 и Tutis Viva Life 3 в 1. В варианте 2 в 1 в комплект входят: люлька, прогулочный блок, шасси, сумка для мамы, дождевик, москитная сетка. Комплектация  3 в 1 отличается наличием автокресла.

 

 


 

Коротко про коляску Tutis Viva.  С 2016 по 2017 года Tutis Viva была флагманом модельного ряда Tutis, в этой коляске было всё самое лучшее и необходимое для комфортных прогулок: первоклассные материалы, двойная система амортизации, увеличенная люлька(87*39 см против 79*36 см у других моделей Тутис) вмещала даже самых укутанных малышей. Наделить коляски неброской цветовой гаммой было роковой ошибкой производителя, внешний вид у Tutis Viva получился очень скромным и бюджетным, а это недопустимые качества для самой дорогой модели, ведь топовый товар должен выглядеть соответствующе.

 


 

Рассмотрим подробно каждый блок

Люлька для новорожденных в Tutis Viva Life 2 в 1 и Tutis Viva Life 3 в 1

Первые 6 месяцев жизни малыш будет путешествовать в великолепно оснащенной люльке. Что внутри люльки Тутис Вива Лайф?

  • Первоклассные гипоаллергенные материалы, ортопедический матрасик с кокосовым наполнителем, регулируемая система вентиляции и панорамное окно в капюшоне.

  • Люлька весит рекордные 3.75 кг!

Что у люльки Tutis Viva Life снаружи?

  • Обивка изготовлена из новейшего полимерного материала, он не пропускает влагу и ультрафиолетовые лучи,  не выцветает на солнце, долго удерживает тепло внутри люльки.

  • В капюшоне находится регулируемое панорамное и вентиляционное окошко, через которое малыш сможет любоваться небом и наслаждаться летним ветром.

  • ​Капюшон в сочетании с накидкой на ножки позволяют полностью закрыть малыша, защитив его от метели или пыльного ветра.
  • Накидка на ножки имеет необычные для детских колясок функции: специальный карман, в который можно положить телефон таким образом, что вам будет видно экран, при этом он будет защищен от падения, также в накидке расположено специальное окно для наблюдения за малышом, с ним вам не придётся постоянно беспокоится и заглядывать в люльку, чтобы вовремя отреагировать на пробуждение малыша.

Прогулочный блок коляски Tutis Viva Life 2 в 1 и Tutis Viva Life 3 в 1

Прогулочный блок в отличии от люльки по функционалу остался таким же как в Tutis Viva и не получил каких либо новшеств в техническом плане, зато внешне стал симпотичнее.

Что же скрывается в прогулочном блоке Tutis Viva Life?

  • В прогулочном блоке Тутис Вива Лайф можно отрегулировать практически всё: высоту подставки под ножки, угол наклона спинки до положения лежа, ремни безопасности, вентиляцию, высоту ручки управления, направление коляски и т.д.

  • Для безопасности самых маленьких пассажиров их фиксируют пяти-точечными ремнями безопасности.

  • Тёплая накидка на ножки защитит малыша от холода и осадков

Шасси коляски Tutis Viva Life 2 в 1 и Tutis Viva Life 3 в 1

Сердцем каждой модульной коляски является шасси, ведь от него зависит комфорт прогулки родителей. Если шасси будет иметь большой вес или будет тяжелоуправляемым, а может будет раздражать скрипом, тогда прогулки у мамочки будут забирать много сил и портить настроение, что непременно скажется на поведении ребёнка.

В шасси Тутис Вива Лайф вся конструкция шасси продумана до мелочей, рассмотрим основные элементы:

  • Шина колёс изготовлена из износостойкой резины, наполнены специальным гелем - такое колесо не нуждается в подкачке и защищено от проколов.

  • Стильные диски в виде спирали с прорезями. В статьях о выборе коляски часто встречается рекомендация покупать коляску со сплошными колёсами, якобы их легче мыть, в конструкции шасси у коляски Тутис Вива Лайф невероятно удобный механизм снятия колеса, достаточно нажать кнопку и легким движением снять колесо, вымыть его как следует в ванной, опять нажать кнопку и с лёгкостью установить колесо на место. На мытьё всех колёс в Тутис Вива Лайф у вас уйдет не более 5 минут.

  • Двойная система амортизации отлично поглощает неровности дорог.

  • Конструкция шасси считается спортивной, поскольку передние колёса вращаются. Коляской с таким шасси легко управлять, она компактно складывается и имеет низкий вес, всего 9.5 кг!

  • Продуманный механизм крепления модулей к шасси позволяет установить или снять модуль 1 рукой!


    Tutis Viva Life это не только детская коляска, Tutis Viva Life это ещё и 3 года комфортных прогулок, трепетных воспоминаний и множества незабываемых впечатлений!

11.04.2018
К другим новостям магазина
{/literal}
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Согласен
{/literal}
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Согласен