Как выбрать детскую коляску? 

Когда покупать коляску, мы с вами уже обсудили в другой статье,
А вот Как сделать выбор из огромного предложения детских колясок в Екатеринбурге?
С этим вопрос вновь обратимся к эксперту интернет-магазина "Счастливый Малыш". 
 
 Выбирать детскую коляску начнём для самого трепетного периода для Вас и Вашего малыша, это возраст с рождения и до 6 месяцев.
В этот период малышу и маме необходимы ежедневные прогулки, малышу, что бы обогащаться свежим кислородом и хорошо спать, а мамочке, что бы быстрее восстанавливать фигуру после беременности. Тело юного человека очень чувствительно к изменениям окружающей среды, поэтому специально для этого периода развития, на рынке существует отдельный вид супер защищённых колясок, состоящих из люльки для новорождённых и специального шасси. Выбор огромен и что бы его значительно сузить, определитесь с финансами и видом коляски.
 
 Покупать дорогие коляски для новорождённых в ущерб семейному бюджету не очень разумно, ведь она вам понадобится всего на 6 месяцев, но и слишком экономить тоже не стоит, ведь Ваш малыш нуждается в качественной защите, а мамочка в комфортных прогулках. 
 
 Для новорождённых подойдут следующие виды колясок:
 
  •  Детские коляски-трансформеры, имеют несколько вариантов трансформации, обычно от люльки для новорождённых, до прогулочной коляски. Обычно это коляски эконом класса стоимостью от 5000 рублей, с ужасным дизайном, особенно в трансформации прогулочного блока. Исключением являются немецкие коляски фирмы Babywagen, которые имеют несколько европейских наград за дизайн и отличную цену, https://tutis-ural.ru/catalog/Kolyaski-transformery-Babywagen                                                     
                                
  •  Прогулочные коляски. Некоторые прогулочные коляски подходят для детей с рождения, их спинка откидывается до лежачего положения. Данные модели отличаются низким весом и компактностью. Если вы живете в доме без лифта, возможно такой вариант именно для вас. С другой стороны, если Ваш малыш родился в холодный период, вам придётся каждый раз его очень хорошо одевать, что возможно займёт больше времени, чем поднимать детскую модульную коляску. Так же в прогулочных колясках нет многофункционального шасси, с помощью которого можно укачивать ребёнка. Рекомендую присмотреться к прогулочной коляске Nico, с большими колёсами и интересным дизайном.                                                                       
  •  Коляски для новорождённых, в комплектации 1 в 1, люлька и шасси, имеют хороший внешний вид, малыш будет отлично защищён, и в зависимости от выбранной фирмы, различные функции и дизайн. Данные модели имеют специальное шасси с функцией укачивания ребёнка.  Чаще всего, покупая коляску для новорождённого от известных брендов, её комплектацию можно будет расширить прогулочным блоком и детским автокреслом, которые будут ставиться на то же шасси, что и люлька, в других случаях, минусом этой модели является её малый срок эксплуатации, 6 месяцев.                                                                 
  •  Модульные детские коляски, самый популярный вид колясок на сегодняшний день, имеют комплектацию 2 в 1, и 3 в 1, включают в себя Люльку, прогулочный блок, многофункциональное шасси, специальную сумку для мамы и в комплектации 3 в 1, детское автокресло. Чем же так нравятся модульные детские коляски родителям? Конечно же тем, что приобретая такую коляску в максимальной комплектации 3 в 1, вам не надо беспокоится о транспортном средстве для вашего малыша до 3 лет. Многие известные производители детских колясок, имеют в своём ассортименте коляски разной ценовой категории, благодаря чему, вы можете купить качественную детскую модульную коляску с гарантией, всего за 20-25 т. рублей. 
 На что же обратить внимание при покупке коляски для новорождённых после того, как вы определились с ценовой категорией и видом коляски?
Обратите внимание на производителя, сколько лет он уже на рынке, посмотрите отзывы в интернете. 
Мало кому захочется быть первопроходцем и покупать продукцию молодых неизвестных фирм. Узнайте у продавцов гарантийный период, обычно производители дают шести месячную гарантию, некоторые итальянские фирмы, такие как Chicco, дают год гарантии. Из всех производителей, чьи коляски представлены в интерне-магазине счастливый малыш, только компания Tutis даёт 2-х летную гарантию на все свои коляски, что несомненно вызывает доверие и уважение к бренду.
 
 Далее стоит подумать о том, где вы будите проводить основное время прогулок, как вы будите завозить коляску домой, если у вас в доме нет грузового лифта, стоит сделать замеры, под которые нужно выбирать коляску. Обычно, производители стараются делать коляски под размер лифтов, конечно же лучше всё замерить заранее. 
 Если вы живете не на 1 этаже, и у вас в доме нет лифта, советую вам искать коляску с минимальным весом, ведь мамочке будет очень тяжело поднимать ребёнка и тяжелую коляску, возможна вам придется отказаться от модульной коляски в пользу прогулочной, особенно если первые 6 месяцев с рождения малыша приходятся на тёплое время года.
После определения бюджета, производителя, модели, вам остаётся выбрать из получившихся колясок ту, что больше понравится по цвету и дизайну.
 
  • Интересное наблюдение, весной и летом в основном  покупают коляски практичных цветов, бежеые и серые, а с наступлением холодов повышается спрос на коляски в ярких цветах.
     
 Купить детскую коляску в Екатеринбурге, легко!
В интернет-магазине "Счастливый Малыш" Вы найдёте множество детских колясок от известных европейских производителей высочайшего качества.
Моментальная доставка детских колясок по Екатеринбургу!
 
 
 
 
 
24.09.2017
К другим статьям
{/literal}
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Согласен
{/literal}
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Согласен