Модульная коляска Amadeo - новинка 2017 года от известного детского производителя Tutis. 
Модели представлены в мягких, сдержанных цветах. 
Впервые в колясках Tutis люльку обтянули эко-кожей. 
Не понятно, для какой практичной цели это сделали,возможно так немного улучшились теплосберегающие качества. Обтянутая кожей люлька выглядит более привлекательно, чем обычные стандартные пластиковые. 
Техническая база в детской коляске Tutis Zippy Amadeo досталась от предшественников из 2016 года, от детских колясок Tutis Orbit и Tutis Mimi эксклюзив, 
любые кнопки и рычажки для регулировки расположены в интуитивно понятных местах, каждый модуль коляски Tutis Amadeo легко снимается и ставится на шасси, даже автомобильное кресло для малыша! 
Все модели почему-то оснащены белоснежным шасси, видимо производитель надеется, что сезон грязи и луж обойдёт нас стороной, и после короткого лета сразу наступит снежная зима, во время которой, это белоснежное шасси будет прекрасно выглядеть. 
В шасси коляски Tutis Amadeo, как и во всех блоках очень простое и интуитивно понятное управление, легко снимаются и одеваются колеса, моментально срабатывает ножной тормоз, супер просто заблокировать от вращения передние колёса и т. п. 
Кроме стандартной системы амортизации, которая защищает покой малыша от и позволяет его укачивать, для передних колёс добавили дополнительную систему защиты от неожиданных встрясок, систему "анти-шок". 
Как и все новинки от компании Tutis, детскую коляску Tutis Zippy Amadeo 3 в 1 купить в Екатеринбурге будет не просто, так как поставки идут из Москвы, а там как обычно раскупают все самые новые модели и они никак не могут добраться в до нас. Успевайте купить детскую коляску Tutis Amadeo в Екатеринбурге, осталось всего 3 модели. 
Интернет-магазин, "Счастливый Малыш", осуществляет доставку и сборку выбранной вами детской коляски Tutis Zippy Amadeo,  а еще дарит подарочный сертификат в "Летуаль". 
Доставка колясок Tutis Zippy Бесплатна! 
http://tutis-ural.ru/catalog/AMADEO
13.09.2017
К другим статьям
{/literal}
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Согласен
{/literal}
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Согласен